"DILE A TU ANSIEDAD"

2015 Nov 05
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Dile a tu ansiedad,

que me espere y aunque no se donde estás

tampoco se donde estoy ni por donde voy,

se que muy pronto te encontraré

porque mis hormonas están alborotadas,

l

os deseos de verte son inquebrantables.

Los sueños y las ilusiones salieron del sepulcro,

la mente la tengo llena de tus imágenes

que son el faro y mi alegría

me siento impulsado por mi delirante pasión.

Solo se que tu has dragado de mi pecho,

los malos e ingratos recuerdos

y hoy me arrulla el eco de tu dulce voz

floreciendo en mi los buenos sentimientos.

Gracias a ti he salido entre los escombros,

dejando enterrados los lamentos despojándome

de cualquier maleficio.

Ya ningún dolor se yergue sobre mi ni en los recuerdos,

se fueron las frías y solitarias noches

por los viejos caminos del olvido.

BARQUISIMETO VENEZUELA 05/11/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/549.

2015 Nov 05

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""DILE A TU ANSIEDAD""