LA VIDA

2014 Ago 05
Poema Escrito por
Margazul

La vida
tiene rojos labios.
Escandalosa
es su risa.
Sus abrasadoras cenizas
besan el mar.

2014 Ago 05

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LA VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores