Para los poetas

2014 Jul 02
Poema Escrito por
geniodulce2013

Apreciados amigos poetas
somos diamantes en crecimiento
aquel surrealismo indómito y musical que nos deleita Joel
y que me dice del romanticismo exquisito de Jaime y Lugomas
que endulzan el corazón de aquellas flores del bosque
pero en un segundo la dulzura y ternura de Luzpaz y Acnamalas
con su experiencia de vida son música para los oídos
de aquellos que comienzan a soñar y describir sus sueños en versos.
Yan con su carisma nos deleita y nos traslada a épocas que nos permite vibrar
Ortizelba con sus cánticos poéticos y sonoros

que nos permite retornar a nuestra infancia.
El Jaguar salvaje y dulce a la vez seduce con sus encantos la poesía
Joan con su realismo desafiante y creativo nos retorna a la realidad.
Diego con su entusiasmo y cordialidad abraza al mas nuevo
con dulzura y amor es muy sincero.
Elloco nos deleita con su espiritualidad y ensueño
y nos da una palabra de aliento.
Lorena lorena pasiones y recuerdos que con el viento pules
y brotan lagrimas que brotan en los amaneceres.
Para cada uno de los poetas
que nos permiten trasladarnos
de un lugar a otro
vibrar con sus escenas poéticas y sus cánticos de desespero
un beso y saludo cordial.
Salvaje y creativo mi apreciado Wolffallen
das vida a una dulce manzana y ala caída de una lagrima le compones un vals;
Pablo me trasportas con tu versos me deleitas minuciosamente con cada detalle que describes.
Aquel pirata de los mares poeticos que con sus aventuras y batallas encuentras parales inhospitos que permiten suspirarle al viento
Apreciado Poemetrix gracias por permitirnos ser felices al
escribir nuestros momentos que forman parte de nuestro existir.

2014 Jul 02

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Para los poetas"