Dificultad

2016 Nov 25
Poema Escrito por
ManuelRZRM

Que difícil entender
Que difícil es saber lo que quiere mi ser,
Yo quiero siempre lo mejor para ti
Pero yo te quiero para mi,
Y la verdad yo no soy lo mejor para ti.
Yo siempre tan torpe
Y algunas veces grosero
Y esque me pone nervioso...
No saber tratar a la mujer de mis sueños.

2016 Nov 25

ManuelRZRM
Desde 2016 Oct 08

Conoce más del autor de "Dificultad "

Descubre más poemas de nuestros autores