DIEZ DE OCTUBRE INDELEBLE

2023 Oct 09
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

DIEZ DE OCTUBRE INDELEBLE

10 de octubre de vida indeleble.
La clave del gran acertijo,
tu poema en desarrollo.

Lo tuyo que poco a poco,
a pulso vas diseñando.

Valor totalmente nuevo

ganando espacio-tiempo.
¡Ni un paso atrás y con ahínco!

Ya se vislumbra brillo,
que no es tan lejano,
auténtico don desde lo alto.

La lucha no tiene término,
fragor que se rinde al triunfo.

Vida y salud es renovado tesoro,
por gracia del infinito.
¡A ti parabienes, incomparable!
-------- . --------
Por fecha 10/10/2023
©
Fondo musical: Wie Schön, dass du geboren bist (Instrumental).

2023 Oct 09

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "DIEZ DE OCTUBRE INDELEBLE"