a día de hoy

2023 Feb 09
Poema Escrito por
Jorge F

lo que siento
lo que pienso
lo que expreso
como actúo

lo que intento
lo que pierdo
lo que alcanzo
lo que asumo

l

o que entiendo
lo que aprendo
lo imperfecto
lo oportuno

lo absoluto de ser dos
y sentirse solo uno

2023 Feb 09

Jorge F
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "a día de hoy"