Llueve

2023 Ago 20
Poema Escrito por
a9l8n

Llueve
Para algunos, un milagro que golpea el cemento
Para otros, un castigo desde el nacimiento
Los privilegiados eligen dormír
Los pobres pueden morir

Llueve
Cubiertos por la protección que el dinero les puede ofrecer
Alejados del frío, el barro y del miedo a perecer
Otros se aferran a la fé y a las pocas cosas que lograron obtener

La lluvia duele cuando trae enfermedad
Cruel indiferencia de la alta sociedad

Llueve
Siempre llueve
Mientras que los ricos duermen
Y los pobres mueren.

2023 Ago 20

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Llueve"