puro amor

2014 Sep 04
Poema Escrito por
blackrose

Puro amor que me regalaste la vida
y desde entonces me acompañas a lo largo de mis días
mi oxigeno que me hace falta
que me alimenta de sonrisas
llenas de color mi alma
y me curas las heridas.
Y aún sin verme me quisiste
y yo sin verte te quería,
dime si hay amor mas grande
que el de una madre a su hija.

No hay cansancio ni rutina
sin demora me acompañas
sin importar el reloj,
ni el tiempo,ni las horas.
Ni en 100 vidas podría agradecer tu cariño
y si tuviera 100 vidas
las pasaría contigo.
Gracias por todo madre
por ir siempre de mi mano
tú mi gran bella mujer...
que siempre encuentro a mi lado.

2014 Sep 04

blackrose
Desde 2014 Sep 04

Conoce más del autor de "puro amor"