Di lo que...
2015 Mayo 05
Poema Escrito por
Di lo que sientes porque nuca sabras cuando llege el fin
Di lo que quieres porque nunca sabras que es lo que deseas
Di lo que piensas porque nunca sabras quien este de tu lado
Di lo que tu familia es única porque nunca sabras que es verdad
Di lo que escribes porque nunca habra quien lea tus historias
D
Di lo que sueñas porque nunca se aran realidad tus sueños
Di lo que tu eres porque nunca tendrás amigos verdaderos
2015 Mayo 05
Joshua Sáenz E.
Desde 2015 Mayo 04
Conoce más del autor de "Di lo que..."