Detrás.

2018 Dic 26
Poema Escrito por
Charlie

Así que solo dejé de intentar,
Y me quedé detrás de la ventana,
Maravillada de las cosas buenas,
Que estaban tan cerca
Pero que no podía alcanzar.
Y entendí que no estaba del todo mal,
Comenzaba a ser
Amiga de las lágrimas en mis mejillas
Así que solo dejé de intentar,
Por qué al menos había alegría allá afuera.

Ahora solo
Le sonreiré a esas buenas cosas
Que no podré alcanzar,
Por qué me quedaré detrás de la ventana
Por qué lo dejé de intentar.

Seguro nadie lo notará,
Seguro a nadie le importará.

2018 Dic 26

Charlie
Desde 2018 Mar 28

Conoce más del autor de "Detrás."