Conversaciones con mi amigo imaginario, con derecho a....roce

2018 Ene 03
Poema Escrito por
Elvi

Te voy a contar,
pues de vez en cuando necesito yo una mano amiga,
que me toque el.....¡ !
¡alma!
Estoy en mi cama pensando en salir...
pero ... ¿que me pongo?
El cuero y tacones
Ó será muy obvio....
¿Que quiero ligar?
Desde luego así...Me van a mirar,

que digo mirar, ¡me querrán comer!
No... mejor me pondré ese vestidito,
que queda tan mono, con zapato plano y bolso de mano
O la Bombonera, que sera mas pera...
Y parezco entera pija de primera.
Pero dime chico..., no estas ayudando
¿Dime como hago?
Si soy sinuosa, o voy agresiva
Si me pongo ñoña o visto explosiva
Que no crea el guapo...
Que quiero comerlo,
ó.... ¡que busco cazarlo y casarnos!
Dime..., tu como hombre....
¿en qué estás pensando?
Pues yo sólo quiero pasar un buen rato.
¿Pero que hago yo mirando mi mano?
Mejor me la pongo...
Donde pica el hambre, y paso de salir
Para ver mañana a bombo y platillo en canal You Tube
Que algún jilipoyas haya publicado.....
¿No viste la pija que me ligue anoche?
Estaba salida,
tremendo derroche
Seguro que ahora se quiere casar.
Ó....
viste la vampira que entró en el local
Vestida de cueros, y lista a matar,
Pues me la lleve...,
ya tengo otra muesca puesta en mi pistola,
¡Para recordar!
Se cuelgan medallas....
Ni cuenta se dan que no había batalla.
Yo aquí calentita metida en mi cama me cumplo solita
Vaya que buen ojo tuviste al comprar en ese sex shop...
Tremendo po.....mpon
Me quitaste el lío,
¡ese de pensar!
Y ver que me pongo para la ocasión.
Que no resulte obvio que salgo a.....¡!
¡Ligar!

2018 Ene 03

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Conversaciones con mi amigo imaginario, con derecho a....roce"