Destino

2017 Oct 10
Poema Escrito por
loco de la noche

Así,será,su destino
Amor de tinieblas,
en él infierno,
Vivirán.

interminable,eterno,ardiente,
pasional,estas almas
perdidas
sentirán...

P

or más oscuridad...
por más noche...
por más luz ...
y día...

que tenga y exista en este mundo,largo o corto...

Sus corazones y almas,
Serán
para siempre uno del
Otro.

2017 Oct 10

loco de la noche
Desde 2017 Oct 10

Conoce más del autor de "Destino"