Adiós

2021 Oct 22
Poema Escrito por
ildemar

Camine despacio
me alejé llorando
espere un Abrazo
de tu frío espacio
Inhale tristeza
Éxhale dolor

Desapareció tu olor
Tu cara se olvido
Tu voz no se escuchó

Solo retumbó
El adiós que llegó
Cuando todo acabó

La mañana paso
La noche llegó
La ilusión se perdió
El amor fallecio

El amanecer floreció
Un día comenzó
Se iluminó mi corazón
Cuando el sol apareció

2021 Oct 22

ildemar
Desde 2021 Sep 16

Conoce más del autor de "Adiós "