A destiempo

2023 Nov 08
Poema Escrito por
Aries

La aguja del reloj está girando, sin importar a qué velocidad vallas.
Los susurros de tus miedos no te han dejado avanzar.
Tu tiempo se detiene, pero la ruleta sigue girando

2023 Nov 08

Aries
Desde 2023 Oct 31

Conoce más del autor de "A destiempo "