DESPUES....

2013 Abr 26
Poema Escrito por
mariposanocturna

DESPUES...

Despues,
mis letras
contaron
cada rostro de ti.

Mis letras
acariciaron
cada la línea de ti.

D

espues,
sembré
flores en las hendijas
de tu ser,
y aun despiertas
sobresaltado de mí.
Despues,
caminé tus pasos
acompasada de ti.

Y aun devoras
los espacios
vacíos,
de nuestro circulo sin fin.

María del Rosario Alarcón

2013 Abr 26

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "DESPUES...."