DESPRECIO

2014 Ago 30
Poema Escrito por
Nolasko

Te acaricia mi anhelante nostalgia,
bruma de mis pensamientos,
vacío de mi corazón,
¡te quiero!
agitas exultante mi cerebro,
confundiendo el quehacer de sus neuronas,
tus desprecios.
Revoloteas en mi cosmos invadiéndolo en todo su concepto
dibujando con frágiles colores,
mis sueños.

Tu arrogancia de musa intempestiva,
filo impertérrito de acero,
golpea este ser que se debate,
ante barrotes aplastando contra el suelo,
y te tiende una mano que desgarras
y te clama su voz que es desconsuelo,
y se hunde en la ciénaga del mundo.
Amor ya muero

2014 Ago 30

Nolasko
Desde 2014 Ene 12

Conoce más del autor de "DESPRECIO"

Descubre más poemas de nuestros autores