Por ti volaré.

2017 Mayo 29
Poema Escrito por
Franlodel

Por ti volaré.
____________

Por ti volaré, por ti soñaré.
Por ti, cruzaré océanos. Por ti,
romperé todas las barreras...

¡Es tan grande el amor
que siento..!

M

i corazón está latiendo más
que nunca... tú lo sabes, ¿no es así...?
Sabes que no vivo sin ti...
que mi vida ya no tiene sentido,
que añoro tu presencia: el brillo de
tus ojos, tu forma de pensar,
tus labios, tus poemas…

Por ti volaré como lo hace una
paloma, buscando el nido que dejó.

¡Qué triste es sentir amor y no ser
correspondido…! ¡Que dolorosa es
la daga de la indiferencia…!

Estoy oyendo esta canción y mis ojos
se llenan de lágrimas.

¡Me siento triste. ¡Te necesito…!

Ahora me pondré a soñar intentado
buscar tu rostro tras el velo opaco
de la distancia… y después volveré
a mirar el cielo azul apoyado
en el barandal de la ventana.

¡Qué lejos estás y qué cerca te
siento amor mío!

¡Por ti volaré aunque mis alas no
tengan fuerza y me pierda buscando
tu destino…!

Esto lo escribo ahora, y te lo mando
para que lo sepas.

Escucha la melodía, lee con
atención mi poema, aunque después
lo olvides…

Yo seguiré pensando en ti, porque mi
alma y mi tiempo son tuyos.
No pienses que estoy loco.
Mira al cielo y encontrará la llama
de mi amor y el destello de mi luz.

¡Por ti volaré. Por ti soñaré.
Por ti cruzaré océanos. Por ti
romperé todas las barreras…

Autor francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados-

Canción “Por ti volaré”
-Andrea Bocelli y Sara Brighyman-

2017 Mayo 29

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Por ti volaré."