Siempre que yo miro como me miras

2016 Abr 13
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Siempre que miro como tu me miras,
pienso que en tu mirada hay mucho amor,
Porque siento la llama del fulgor
que despiden tus ojos como ojivas...

El amor no se nutre de mentiras,
porque ellas lo convierten en dolor;
en el amor sincero hay puro ardor,
y lo siento en tus ojos como piras...

C

iertamente hay amor en tu mirada,
pues comprobé que estás enamorada,
al descubrirlo en tus ardientes besos...

Yo se que hay besos con un sabor a hiel,
pero los tuyos son de pura miel,
que disfrutan mi boca en embelesos

2016 Abr 13

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Siempre que yo miro como me miras"