Desorden metal

2015 Mar 13
Poema Escrito por
Merlina Scarlet

Una mujer con desorden metal,
entre las sombras le grito a la muerte,
si he de morir que sea en tus brazos,
y en su brazos murió de amor...
#MerlinaScarletIxtab

2015 Mar 13

Merlina Scarlet
Desde 2014 Ago 01

Conoce más del autor de "Desorden metal"