A mis amigos de la niñez

2014 Ago 20
Poema Escrito por
Pepi Barragan

Mis amigos de la niñez
A lo diez años os conocí,
A los catorces os perdí
Pero jamás, jamás os olvide
Nunca olvide los años vividos
Nunca olvide los juegos de niños
Nunca olvide la convivencia compartida
Y jamás olvide vuestro nombre y apellidos
Al cavo de muchos años os volví a encontrar,
¡Y que alegría ver vuestros nombres palmado en el ordenador!

Vuestras caras ya no son la misma que un día vi. marcha
Ya tenemos arrugas y canas y muchas cosas que contar
¡Que bonito es recordar juntos todo lo vivido en nuestra Escuela Hogar ¡
Espero cada día poder charlar, aunque sea por el chat
Espero ansiosa los días hasta Navidad, para poder volver otra vez abrazar
No quiero volver a perderos más
Sin vosotros ya nada seria igual
Ya no habría risa a alta hora de la madruga
Ni charlas por el chat ,
Ni espera para Navidad, para poderos abrazar
Os quiero

2014 Ago 20

Pepi Barragan
Desde 2014 Ago 19

Conoce más del autor de "A mis amigos de la niñez"