Vida

2017 Oct 13
Poema Escrito por
Hades

Vida
“En lugar de miedo a la muerte
Miedo al muerto”
Bachelard.

C-
A-
Es ....
muy ....
M-

U-
Y
bajo
La sombra del olvido
Atraída en el espectro de la nada
Condenada a la cada humana
Al peso de la historia en tu sombra
Ven y dime algo
¿Qué te haga sentir bien?
Llora ahora en la hoja al viento

Duerme
Duerme y despierta
Cierra el ojo ajeno al mundo
Ya no observas
Sólo siente…. ¡Siente!
La caricia del sonido
¡EL ABRAZO DEL VIENTO!

Duerme y sueña
Que despiertas en mis brazos
Que eres fantasía
Hoy lagrima del ser.
Alma en poesía.
Duerme
Duerme y cierra el ojo
No hables a nadie la verdad
Que lo desconocido es miedo
Otro espectro ha de pasar.

2017 Oct 13

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Vida"