DESNUDA

2015 Jul 26
Poema Escrito por
EGO AURUM SUM

desnuda te acurrucas en mi cuerpo
buscando de mi boca el aliento,
tus senos rosados
se erectan con emoción en silencio,
yo acaricio despacio tu piel
por que aunque tu me conoces
y yo te conozco mujer,
parece que cuando hacemos
el amor,fuera la primera vez,
recatada,primorosa e inocente

te muestras a mis caricias incesantes
pero cuando ya al clima llegas
eres fiera indomable,
que se demuestra en todo
su esplendor como buena amante,
tus gemidos de gata salvaje
es música a mis oídos
son primorosos trinos
de un éxtasis desbordante
el cual se colma en
un sinfín de orgasmos perpetuos
e inacabables,
que llega a poner fin a nuestra
lujuria sin freno
que nos llena y nos hace mas cómplices
en nuestro mundo secreto.

2015 Jul 26

EGO AURUM SUM
Desde 2014 Jul 26

Conoce más del autor de "DESNUDA"