EGO

EGO AURUM SUM

Desde 2014 Jul 26

SOY DEL SIGNO ARIES ASÍ QUE SOY REGENTADO POR MARTE DIOS DE LA GUERRA,MI COLOR FAVORITO ES EL NEGRO Y EL AZUL,ME GUSTA EL MAR Y SU AROMA,Y EL CAFÉ QUE ESTE CARGADO POR FAVOR,ME LEVANTO TEMPRANO Y ODIO LOS LUNES,ME GUSTARÍA TOCAR PIANO Y ESCRIBO DESDE NIÑO,HABLO MUY POCO CON LA GENTE,ME GUSTA LA SALSA Y BUENO NADA MAS POR AHORA.