Desgaste

2023 Nov 01
Poema Escrito por
Angela Chaires

Los ojos pesan
y el corazon se quiebra
La mente esta cansada de andar
desea un descanso para brillar
Las piernas se arrastan
enojadas de correr,
no quieren avanzar
y los brazos los van acompanar
Los latidos son lentos,
tan lentos que dudarias de su existir

La cabeza es un volcan
que si no fuera por el fuerte cuello
estaria en el suelo.

2023 Nov 01

Angela Chaires
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "Desgaste"

Descubre más poemas de nuestros autores