Desespertate

2016 Ago 07
Poema Escrito por
CasoPerdido

Yo no fui el que dejo la ciudad en llamas y enterró los ladrillos,
hoy soy yo el que despierta al muerto de dolor, el río que oxigena tu garganta,
ya se incendio el despertador, haciendo nido en el infierno.

2016 Ago 07

CasoPerdido
Desde 2016 Ago 07

Conoce más del autor de "Desespertate"