FELICIDAD

2018 Dic 31
Poema Escrito por
Black Heart

FELICIDAD

Hoy quiero pensar en la felicidad,
Que es la felicidad?

Muchas cosas me hacen feliz:

.El aroma de un café en la mañana.

.El aire fresco de la madrugada.

.

El calor de una cama acompañada.

.La sonrisa de personas amadas.

.El dulce ronroneo de mis gatas.

.Cantar una canción enamorada.

.El ocaso en una ciudad ajetreada.

.Las luces de una noche alocada.

.Una copa de vino y una carcajada.

...Y un buen recuerdo al final de cada jornada.

Es una energía que se clava en tu centro,
una luz tan potente que se enciende dentro de ti,
y consigue por un momento
alejar toda obscuridad.

La felicidad es un motor lento y persistente.
A veces tan silencioso,
que llegamos a olvidar que ahí esta.

Solo hay que aprender a oírla.
En una canción...en una palabra...
O en el anhelo de un buen mañana,
al final de cada jornada.

P.D: MUY FELIZ AÑO NUEVO amigos de Poematrix!
A seguir escribiendo y a seguir sintiendo.
FELICIDADES!!!

2018 Dic 31

Black Heart
Desde 2018 Ago 14

Conoce más del autor de "FELICIDAD "