Deseos

2016 Ago 29
Poema Escrito por
pequeña Anie

Me invaden...
me abruman...
me dominan...
me abrasan...
me consumen...
me llenan...
me maravillan...
mis deseos de ti
me desbordan...
Deseo de sentir...

tus manos,
recorrer por mi piel...
Deseos de saciar mi sed,
en la fuente de tus besos...
Deseos de perderme
bajo tu cuerpo encendido,
deseos de lujuria
me han invadido...
Deseos de hembra,
deseos de dama encendida...
indecente me entrego
a la pasión desmedida.
Deseos de niña,
deseos de alma herida...
Deseo anidar en tus brazos,
más de mil vidas.

2016 Ago 29

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Deseos"