Un sueño... Pero... ¿Con que final?

2017 Nov 29
Poema Escrito por
Cangreja 93

Una mañana me desperté y me pregunté. ...
¿Fue un sueño o realmente lo viví?

Te preguntarás... ¿Que cosa...?

Respondo: eso... creo que te vi.
Que te vi a mi lado.
Que me besaste y me abrazaste fuerte.
Ese abrazo lo sentí como su no hubiera otro mañana...

T

u me dices...
No. Yo no estuve ahí. ..
Pero... ¿sabes que ?
Es lindo que me recuerdes,
Y tengas memoria de eso...

Digo yo: como puede ser ?!
¿A donde estas ?
¿Porque dices eso ?

Tu dices: porque solo estoy vagando
Por tu mente.
Recordarás eso mientras duermas.
Mientras te encuentres pensativa.
Pero yo... No recuerdo eso...

Digo: que pena...
Creí que eso había pasado de verdad...
Creí que había sido algo real.
Algo que habia sucedido en ese momento...

Dices: no te preocupes...
Mientras tu estés bien y tranquila...
Yo seré feliz igual.
Este donde este.

2017 Nov 29

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Un sueño... Pero... ¿Con que final?"