DESEO PROFUNDO

2016 Oct 23
Poema Escrito por
Luna

Cuantas veces he deseado huir,
perderme lejos, en un confín.
Ver las campiñas al paso e ir
no es una huida, será mi fin.

Contemplar el cielo azul, sin brumas
y descubrir que existe el bien profundo,
donde las penas son aves molestas
que vuelan circundando el mundo.

S

er feliz, sin temor ni prisas
pisar la tierra y abrazar el trigo,
volver al seno del amor ansiado.

Sentir el amor tranquilo y puro
de pasados tiempos, ya vividos!
y perdonar amores, ya olvidados!

propiedad Intelectual del Autor Reservada

2016 Oct 23

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "DESEO PROFUNDO"