Deseo

2024 Sep 01
Poema Escrito por
Rixamar

He dejado de escribir por un tiempo, tengo que reconocer que es debido a que mis escritos se trataban de melancolía y tristeza,
Con cierto gusto pero con extrañeza esas emociones ya no gobiernan mis días fue duro admitir que yo me aferraba a continuar en ese estado emocional.
En este momento me rigen nuevas emociones que no precisan ser las mejores.Me he vuelto egoísta con sed de deseo.
Me invaden las ganas de por un día olvidarme de la morar, no pensar en lo bueno o malo ni las consecuencias, por un día hacer lo que me plazca.

2024 Sep 01

Rixamar
Desde 2024 Mar 02

Conoce más del autor de "Deseo "