Niñas diosas

2018 Oct 22
Poema Escrito por
Merluna

Con ímpetu, al alba,
un claro de luz
se abre paso
en mi pecho,
cual ave troquelada
por un presente libre,
exento, pues,
de las encerradas
tropelías
de una borrascosa vida,

de niñas diosas
que no miran
a sus esposos,
tiranía de voraces
malévolos,
mayores viciosos,
sempiternos impuros,
ante la inocencia sagrada
de preciosas diosas.
Y, con su afán,
estas mentes,
descabelladas,
volcanes salvajes,
con magma destructor
comienzan su recorrido
en la esfera tortuosa
de la inocencia,
un parámetro infringido
por un esposo malhechor
y protegido
por una ley inmoral,
sacrificio de niñas diosas
con una entrega forzada,
y, con sus votos de castidad,
difamada
en una inhumana relación
de darlas al mejor postor
siendo, aún, una menor,
niñas diosas de cuerpo y alma.
Y ojalá
se ponga fin
a esta cruel atrocidad.
No más momentos de dolor
infernal
en el alma de niñas diosas,
niñas diosas sin protección,
Y, sólo ellas,
conocen ese dolor
que matiza
su alma de palidez
con una lamentable pena.
Humanos dignificados,
unámonos,
sin dilación.

2018 Oct 22

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Niñas diosas "

Descubre más poemas de nuestros autores