Desde entonces

2016 Nov 01
Poema Escrito por
Luz de Luna

Desde entonces no duermo
por no despertar
ese vivir pálido de un miedo
de ya no ver cuando los abra,
desde entonces estoy solo
o sea contigo, dormido,
no, no quiero
deapertar en la almohada blanca
teñidas de soles
que solo dan sombras.

Desde entonces no quiero
tocar el suelo
desde entonces que veo cielos
pisare el terciopelo
de tus nubes altas
lejanas
Desde entonces no sere el mismo
el mismo que ti...

2016 Nov 01

Luz de Luna
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "Desde entonces"