Descubriendome

2013 Ago 17
Poema Escrito por
Milyta

Tengo una nueva oportunidad
Una oportunidad que no necesita chicos
Chicos que en este momento son solo amigos.

Hoy descubro una identidad perdida
Como si huviera estado escondida por mucho tiempo
Regresó la luz del sol en el día
Y los días nublados se van.

Mi alma tranquila está

Y un goso grande renacerá.

2013 Ago 17

Milyta
Desde 2013 Ago 03

Conoce más del autor de "Descubriendome"