Desconocido

2015 Sep 07
Poema Escrito por
Estrella Marina

Fuiste tú la inspiración,
siendo mi desconocido,
despertó en sigilo el lírico,
que por mucho habéis dormido.

Desde luego pienso en ti,
en estas noches lluviosas,
entre lo desconocido
de cosas maravillosas.

C

ada vez que te he leído,
sutil como delicado
me incita a lo prohibido,
yo de ti me he alejado

prefiero marca distancia,
seguir tan desconocido,
invisible e intangible,
que jamás tu voz he oído.

Autor(a): Estrella Marina
Fecha:06/09/2015
Aragua-Venezuela

2015 Sep 07

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Desconocido"