Ese océano...

2015 Jun 30
Poema Escrito por
Becquer

Y yo,
acostumbrado al sol tórrido,
a pisadas firmes sobre tierra
arcillosa o escarpada del interior,
no conocí mayor paz y hermosura
al ver tu azul intenso en derredor.

Si contemplar el horizonte
que a todo marinero embriagó,
convierte el amor a las Castillas

en deseo de brisa ,mareas y su pasión,
me pregunto qué tiene el océano,
ese que mi alma entera meció
y cómo en olas de tu mirada,
con tus profundos ojos la cautivó.

"Poema de un hombre de las Españas
que al mirar unos ojos, el océano amó"

Autor.Daniel Plans Dimanuel.Junio 2015

derechos reservados.Licencia Creativa.

2015 Jun 30

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Ese océano..."