DESCONCIERTO

2016 Mayo 15
Poema Escrito por
Martin Lunary

Desconcierto un intenso sentimiento
que le hace cosquillas a la razón
que no entiende muy bien lo que pasó
aquella noche en que la conoció.

Desconcierto la mirada y su sonrisa,
lo suave de aquellas palabras
que van llevando sin prisas
al universo de unas caricias.

D

esconcierto el negro de unos ojos,
lo claro de su corazón, el sincero de un largo silencio
el aroma y el viento
que confunden mi interior .

Desconcierto por desconocer lo que siento
quizás por emoción ó por miedo,
el poder bajar un sueño del cielo.

Desconcierto a cada minuto y todo el tiempo ,
por cada segundo que estas lejos
sin un motivo, ni una razón .

Desconcierto que me abrumas y me enamoras,
que reprimes y me llevas a la gloria,
gracia por permitirme que esta noche
le cuente al mundo mi historia.

Autor : Martin Lunary

2016 Mayo 15

Martin Lunary
Desde 2015 Nov 09

Conoce más del autor de "DESCONCIERTO"