desciendo al infierno

2016 Oct 20
Poema Escrito por
Daniel ramos

navego por los mares,
vuelo por los cielos,
admiro el horizonte,
veo a través del velo.

camino por lava,
viajo al universo,
desciendo al infierno,
asciendo al cielo,
no te encuentro.

2016 Oct 20

Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "desciendo al infierno"