SI SE ACABA

2014 Dic 21
Poema Escrito por
Martín

Si la noche se acaba
el día que es blanco me dejará cegado por tu belleza
ojos de girasoles
cabellos de ninfa
besos que no llegan a ti.

y voy adentrándome en tus dedos
asomados por tu perfume
me moja esa fuerza que eres, mujer
me moja el alma tu voz

todo lo mío se empapa de ti.

si se acaban los vientos
no remaré más
en lo hondo del mar estaré trenzado de tu risa
todo será gris
como esta poesía
aleteando sin afán de llegar
a nada ni a ti.

se ahora que si se acaba la noche
el día colapsará
pensando en una tarde donde se pueda orar
tejer tus manos en mis murallas, mujer
si se acaba la noche todo se acaba de ti.

2014 Dic 21

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "SI SE ACABA"