desamor

2014 Ene 16
Poema Escrito por
javier carrera

por ke se me okurrio kererte
por ke tuve ke konocerte
intentare de olvidarte
y eliminarte de mi mente

2014 Ene 16

javier carrera
Desde 2014 Ene 12

Conoce más del autor de "desamor"