Depresion

2023 Jul 23
Poema Escrito por
Cangreja 93

Siempre he querido saber, porque tuve que pasar por todo lo que he vivido
Muchas cosas me han pasado en este ultimo tiempo
Tantas, que han sido de variedad
Pero las que mas marcaron en mi, ha sido el despresio
El sentirme sola.
El sentir que hay un vacio dentro de mi, que no deja de estar de ese modo.

Me he sentido aislada de muchas cosas.
Me he sentido que la soledad, ha sido mi compañera
Me he sentido… abrumada, con ganas de gritar, y de dar un salto al vacio y no saber que pasara en y para mi

M

ientras en muchos de mis pensares, decía…

Cuando terminara esta tortura
Cuando será el dia que pueda decir que todo termino

Hay veces que me da mucho pensar en eso
Ya que mi alma, ha estado rota muchas veces y ha costado que sane

Meses he sobrevivido bien
Meses donde todo estaba en orden
Meses donde explotaba y mandaba todo al diablo
Meses de meses en meses donde todo pasaba
Meses y meses asi

2023 Jul 23

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Depresion"