Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Demasiada noche.
2015 Jun 19
Poema Escrito por
Mariaje
--------------------------------
Mariaje
2015 Jun 19
Regístrate
Mariaje
Desde 2015 Feb 26
Conoce más del autor de
"Demasiada noche."
Descubre más poemas de nuestros autores
victoria liberona alvear
Hades
Tintanegra
Siruposa Tinta Mexicana
Pasion y Deseo
Omar Ramón Adjunta
Coincidencias
Me gustan las cosas sencillas
gaby2194
2016 Ene 17
La verdad,detras de tu mirada.
Ave de Fénix
2016 Dic 14
"Corazón de cuero"
Diego RoyaL
2013 Ago 12
Sucio corazón
UNA HEMBRA
2017 Dic 16
Ufano, hielo corazón.
Leonardo Sarmhi.
2017 Jun 01
Mi corazón sintió una gran punzada
JOSE FLANDEZ
2016 Abr 17
Corazón Muerto
Pasion y Deseo
2017 Ago 18
Corazón Vagabundo
Penelope
2018 Feb 12
¡En el corazón clavá!
Franlodel
2017 Mar 28
Un corazón enamorado
JOSE FLANDEZ
2016 Feb 02
Bistró Poético para todo gusto
Ser terrenal
carlos recinos
2014 Ago 30
Entre luna y poeta.
Gibran Rivera
2021 Feb 14
ACRÓSTICO (COHETE)
Elmusiquito
2023 Mar 24
LA PALABRA
Juan Antonio Conde Castro
2022 Mayo 22
Sentimiento Cautivador
Osler Detourniel
2014 Jul 20
No quiero verte llorar…
Jaiah
2016 Abr 18
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate