Soñar...o cumplir un sueño

2018 Oct 10
Poema Escrito por
Pilar

La cuerda se tensa
Con mil y un dilema
Me encuentro en el filo
Me atrae el abismo
a la vez me aterra
Un paso separa
De lo que me espera
Una mente inquieta.... ,susurra en mi oido
¡Te lanzas al fuego!
Pero a mi ,,.me atrae, lo" Que no he vivido"

Me arde la piel
Es sólo un suspiro
En sólo un momento
Cambiara mi vida
Es todo confuso
¿Porque tantas vueltas?
Me lanzó a ese sueño
Que el aire ,me arrope
entre los suspiros ,un beso se esconde
Y un hilo invisible
Se erede en tu mente
Si al final zozobra
La dicha ,el momento
Lo habre consumido
Me quedada el gozo
De haberlo vivido

2018 Oct 10

Pilar
Desde 2017 Dic 31

Conoce más del autor de "Soñar...o cumplir un sueño"