Por creer en mi

2016 Ago 28
Poema Escrito por
13D

Pido perdón
por todos mis errores
por no saber expresarme
por ser diferente
por no ser lo que esperabais.

Me doy las gracias
por no ceder ante adversidades,
por creer en mi
cuando mis pensamientos se nublan,

por ser la persona que anhelo,
por todo lo vivido
por mis sueños
y por el mañana
<>

Por estas letras
porque sin ellas
mi alma seguiría infectada.

2016 Ago 28

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Por creer en mi"

Descubre más poemas de nuestros autores