Del diario de la luna 14

2024 Jul 30
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Nunca encontrarás
otra dicha,
en ningún otro lugar,
sino de las que tu alma está henchida.

Y debes saber,
que todo el placer,
siempre es dar.

Todo lo demás

es engañarse y mentiras.

2024 Jul 30

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Del diario de la luna 14"