Del cielo a los pies

2015 Jun 28
Poema Escrito por
Srakkin

Te he visto desvanecida en un recuerdo
He visto la tierra desaparecer
Y he visto aparecer las memorias
Como destellos fulgurando al amanecer.

Te has hundido dentro de una caja
Donde los sueños se filtran en el ayer
Como luces en lienzos maltratados
Al igual que los pies de quien fue.

L

a roca sólo es opaca sin un motivo de ser
¿Quién las abra lanzado a los cielos?
Es lo que me pregunto cuando te ocultas
En la espesura de la neblina que no me deja ver.

Te he añorado en fuegos eternos
Que aun así llegan a desfallecer
Porque alguien se dio cuenta
Que los días no alcanzaban
Para vernos los pies.

Te he dejado de ver porque ese alguien
No pensaba en que sería de nosotros
Si hacia arriba nunca más volvíamos a ver.

Me has dejado inerte en el tiempo
Con los sueños en el cielo
Y no sé si pasaron ayer.

Soy un ignorante en toda regla
Tengo los ojos afilados
Y tú una sonrisa más muerta
Yo los ojos más inquietos.

Te volveré a ver quizás en los ojos de quién
Sólo espero nunca más mirarnos los pies
Y si fijarnos en la belleza que nos podemos ofrecer.

2015 Jun 28

Srakkin
Desde 2014 Jun 16

Conoce más del autor de "Del cielo a los pies"