Del cielo

2015 Jul 21
Poema Escrito por
kxvxn

El futuro es inseguro
Tu mirada tan intacta
Tu boca es para uno
Y es a mí a quien le encanta
Personalidad refinada en oro
De tus actos me enamoro

Tu ausencia es más sensible
Que tu piel al ser besada
Con tu mente increíble

Cualquiera desea ser tu hada
Entusiasta y poderosa
En vos está el génesis de toda cosa

Yo no quiero tu desdeño
Al contrario, contigo vivir
En tu nombre quiero ser tu dueño
La fórmula para estar feliz
Si algún día quisieras volar
Mis alas te voy a dar.

2015 Jul 21

kxvxn
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Del cielo "