Dejó mi hogar

2024 Jun 28
Poema Escrito por
TamaValhar

Dejó mi hogar
Y sus ventanas huecas
Suelto mi paz no volveré jamás
El grito muy oscuro de una fría mañana
Buscando mi destino sin una estrella fugaz
Dejó mi hogar
Y a paso sigiloso
Se me desgarra el alma
No volveré jamás
Tanto fueron los golpes que el cuerpo ha resistido

Que sigo mi camino donde no me encontrarás
Y que hago con la pena de haberte conocido
Si fuiste mi enemigo
Hasta me querías matar
Probaré secar mi llanto con violetas
La flor nunca se seca
Hojas verdes crecerán

2024 Jun 28

TamaValhar
Desde 2024 Jun 22

Conoce más del autor de "Dejó mi hogar "

Descubre más poemas de nuestros autores