Lo quiero todo.

2017 Dic 17
Poema Escrito por
Elvi

Mujer transgresora,
rompiendo banderas..por la libertad
Te gusta ser tratada más que una princesa..
cuál si fueras reina
Todo a media luz..
Música de fondo
Que apenas un roce convierta tu piel..
en una promesa.

Él...

llega, y no avisa
Te mete en su cama
Tu cierras los ojos ya no importa nada
Y manda en tu cuerpo, pero quiere tu alma
Avanza sin prisa, pero sin piedad
Pues supo leerte..,
ya antes de empezar

Busca tus fronteras
Te lanza al abismo sin saber volar
Y te pone a prueba a golpe de fusta
Tú..siempre alejada de convencionalismos
de credos añejos que dicen como hacer
Te creías libre..sin ningún complejo
Y estás descubriendo..Otra forma de amar
Y también te gusta...

Sábado en la noche...ó, dulce domingo,
susurra en tu oído ¿Lo hacemos..? ¡bonita!
Y te vuelves loca
sensual, ó sexual
Y ahora con destreza
te muerde en la boca
Y lanza una orden ¡A mis pies perrita!
No quiero elegir...
yo lo quiero todo

2017 Dic 17

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Lo quiero todo."