DÉJAME SER TU APOYO

2017 Feb 05
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Déjame ser tu apoyo,

cuando sientas que resbalas

en la fina rama que cruje por el viento.

Déjame soportar las vibraciones de tu piel,

quiero ser tu abrigo en las noches de frío invierno

d

eseo ser el sol que en el amanecer,

pinta su romance en tus labios

para que la inmensidad del cielo,

se lleve muy lejos tu nostalgia

y así que puedan sanar las heridas de tu corazón.

Déjame compartir un poco tu angustia,

y con mis tiernos besos llenarte de felicidad

anhelo amarte hasta con el pensamiento,

porque se que en el fondo tu alma

estás llena de una infinita poesía,

no dejes que muera otra noche

sin saborear el derroche de la pasión.

Déjame que espante el frío que invade tu cuerpo

y la soledad que oprime tu espíritu,

dile un no rotundo a esa terrible desolación

que hoy abraza tus pensamientos,

quiero ser el primero que escucha

los latidos de tu corazón,

porque ha nacido dentro de el

una nueva y bella ilusión.

BARQUISIMETO VENEZUELA 05/02/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/940.

2017 Feb 05

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "DÉJAME SER TU APOYO"