Contigo nunca es suficiente.(Poema corto pasional)

2015 Mar 31
Poema Escrito por
Becquer

Contigo nunca es suficiente,
si tu piel toco continuamente
de nuevo te quiero acariciar.

Si en tu cuerpo me adentro
en nuestro cercano encuentro,
más al fondo necesito ahondar.

Contigo nunca es suficiente,
no hay medida ni mesura,

¡no hay límite ni censura!

¿será la pasión de amar?

Daniel Plans Dimanuel
derechos reservados.

2015 Mar 31

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Contigo nunca es suficiente.(Poema corto pasional)"